Притчи
Мемуары Бабы Яги))

...Добрый молодец появился у Избушки-на-Курьих Ножках, как положено, ближе к вечеру...

 
ЖЕНЩИНА.

...Шестой день близился к концу, мир полностью был готов, когда Бог решил создать женщину. Через несколько часов напряженного труда к нему подошел старший ангел и удивлённо спросил: «Почему ты тратишь так много времени на её создание? Всех остальных живых существ на планете ты создавал за считанные минуты».

 
Коробейник.

...Шел по дороге Коробейник. Шел себе, веселую песенку насвистывал да по сторонам поглядывал, чтобы поворот не пропустить. Адрес у него был точный: от Перекрестка Мирозданья – третий поворот направо.

 
Сказка про ТРИЕДИНОЕ государство.

...В одном цветущем и теплом краю располагались три государства: Детское Королевство, Родительская Монархия и Взрослая Республика.

 
Мечты и выбор.

...Жил на Свете Человек. У него было три мечты: иметь высокооплачиваемую работу, жениться на красавице и… прославиться на весь мир.

 
Магазин Счастья.

...Понедельник – день тяжёлый, и слава Богу, что он когда-нибудь заканчивается. Я тащилась с работы, на душе было примерно так же, как и на небе – хмуро, пасмурно и слякотно. Моросил нудный мелкий дождик, который логично довершал безрадостный день.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 209